Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Frutos como a laranja, o limão ou a tangerina fazem sucesso em inúmeras receitas. Prepare estes filetes de dourada com molho de laranja e tire o melhor partido da cor e do seu sabor adocicado numa refeição rápida e saudável.
Tempere os filetes com metade do sal, pimenta e alho picado.
Passo 2
Aqueça metade do azeite num frigideira antiaderente e quando estiver bem quente adicione os filetes e deixe cozinhar durante 2 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 3
Adicione o restante azeite, junte o funcho e o sumo e raspa de uma laranja. Raspe o fundo com uma colher de madeira.
Passo 4
Adicione os gomos da outra laranja, o restante sal e pimenta.
Passo 5
Coloque novamente os filetes na frigideira e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
273 Kcal
14%
Gordura
17 g
24%
Gorduras saturadas
3,3 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
273 Kcal
14%
Gordura
17 g
24%
das quais saturadas
3,3 g
17%
dos quais açúcares
3,9 g
4%
Fibra
1,3 g
5%
Proteínas
25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes