Preparação

Passo 1
Tempere os filetes com metade do sal, pimenta e alho picado.
Passo 2
Aqueça metade do azeite num frigideira antiaderente e quando estiver bem quente adicione os filetes e deixe cozinhar durante 2 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 3
Adicione o restante azeite, junte o funcho e o sumo e raspa de uma laranja. Raspe o fundo com uma colher de madeira.
Passo 4
Adicione os gomos da outra laranja, o restante sal e pimenta.
Passo 5
Coloque novamente os filetes na frigideira e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
273 Kcal
14%
Gordura
17 g
24%
Gorduras saturadas
3,3 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 273 Kcal 14%
Gordura 17 g 24%
das quais saturadas 3,3 g 17%
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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