Preparação

Passo 1
Tempere os filetes com metade do sal, pimenta e dois dentes alho picado.
Passo 2
Cozinhe as batatas primor conforme as instruções da embalagem. Em seguida corte ao meio. Reserve.
Passo 3
Aqueça metade do azeite e o restante dente de alho numa frigideira. Adicione o feijão verde e salteie por 2 minutos. Adicione a batata, envolva e cozinhe por mais 3 minutos.
Passo 4
Retire os legumes da frigideira para uma taça, adicione a cebola e os pimentos em fatias e as azeitonas.
Passo 5
Na mesma frigideira, cozinhe os os filetes durante 2 minutos de cada lado.
Passo 6
Sirva os filetes com a salada de batata regue com o restante azeite e polvilhe com salsa picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
285 Kcal
14%
Gordura
12 g
17%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 285 Kcal 14%
Gordura 12 g 17%
das quais saturadas 2,0 g 10%
dos quais açúcares 3,8 g 4%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 17 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500