Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele o papel com um pouco de azeite.
Passo 2
Numa taça grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha de espelta, o fermento, o amido de milho e o sal. Adicione a bebida de amêndoa aos ingredientes secos até formar uma massa homogénea.
Passo 3
Noutra taça, bata as claras de ovo em castelo. Envolva as claras em castelo com com cuidado ao preparado anterior.
Passo 4
Coloque a massa no tabuleiro forrado e untado e espalhe.
Passo 5
Numa taça, misture o azeite com o sal, a pimenta e o alecrim. Unte as mãos como este preparado e faça buracos na massa. Espalhe o que sobrar da mistura de azeite sobre a massa.
Passo 6
Coloque por cima as azeitonas e a cebola em fatias.
Passo 7
Leve ao forno por 15-20 minutos, até estar dourado. Deixe arrefecer uns 5 minutos antes de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
401 Kcal
20%
Gordura
26 g
37%
Gorduras saturadas
3,1 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 401 Kcal 20%
Gordura 26 g 37%
das quais saturadas 3,1 g
Hidratos de carbono 26 g
dos quais açúcares 4,3 g 5%
Fibra 6 g 24%
Proteínas 12,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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