Preparação

Passo 1
Para a base, coloque os 300g de farinha, o fermento, o azeite e o sal numa taça, vá adicionando a água morna até que todos os ingredientes se misturem de forma homogénea. 
Passo 2
Amasse bem, até obter uma mistura lisa. Coloque numa taça untada com o restante azeite, tape e deixe levedar até dobrar de volume. 
Passo 3
Polvilhe a bancada da cozinha com a restante farinha e estique a massa de forma a obter um retângulo. 
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 5
Espalhe o molho de tomate pela massa e polvilhe por cima o queijo mozzarella
Passo 6
Em seguida, disponha os legumes em filas: cebola roxa picada, brócolos em floretes, pimento verde picado, milho, pimento amarelo picado e tomate-cereja em metades. 
Passo 7
Leve ao forno por 12 minutos. 
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
508 Kcal
28%
Gordura
15,7 g
22%
Gorduras saturadas
7,6 g
38%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 508 Kcal 28%
Gordura 15,7 g 22%
das quais saturadas 7,6 g 38%
Hidratos de carbono 67,7 g
dos quais açúcares 8,1 g 10%
Fibra 6,1 g 41%
Proteínas 20,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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