Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Numa frigideira alta, aloure o alho no azeite cerca de 2 minutos. Adicione os legumes, envolva e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 2
Deite o bacalhau e misture. Junte as azeitonas em pedaços, as ervas a gosto e as natas e envolva tudo. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 3 minutos. Retire do lume e reserve.
Passo 3
Desenrole a massa folhada, disponha o preparado de bacalhau no centro, dobre as laterais para o centro e, com a ajuda do papel da massa, enrole fazendo uma trouxa. Espalhe por cima as sementes e leve ao forno até estar dourada.
Dica
Se tiver sobras de gemas, pincele o folhado antes de este ir ao forno.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
809 Kcal
40%
Gordura
55,6 g
79%
Gorduras saturadas
20,3 g
101%%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 809 Kcal 40%
Gordura 55,6 g 79%
das quais saturadas 20,3 g 101%%
dos quais açúcares 9,8 g 11%
Fibra 6,6 g 26%
Proteínas 23,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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