Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 185° C na função calor circulante.
Passo 2
Numa frigideira, aloure as chalotas picadas em metade do azeite.
Passo 3
Acrescente os espinafres e as sultana e deixe cozinhar em lume médio a forte, mexendo sempre, até os espinafres estarem moles.
Passo 4
Salpique com o vinagre balsâmico e retire do lume. Reserve.
Passo 5
Pincele metade de cada folha de massa filo com azeite. Dobre ao meio, volte a pincelar e a dobrar.
Passo 6
Pincele as rodelas de chèvre de ambos os lados com mel, passe-as pelas sementes de sésamo e disponha-as no centro de cada uma das folhas de massa, já dobradas em 4.
Passo 7
Por cima disponha a mistura de espinafres e dobre a massa sobre o recheio de modo a obter travesseiros.
Passo 8
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve os travesseiros ao forno durante 15 minutos ou até estarem alourados. Acompanhe com tomate cherry cortado em quartos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
225 Kcal
9%
Gordura
13,2 g
14%
Gorduras saturadas
5,2 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 225 Kcal 9% 11%
Gordura 13,2 g 14%
das quais saturadas 5,2 g 17% 26%
dos quais açúcares 9,5 g 8% 11%
Fibra 2,9 g 10% 10%
Proteínas 9,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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