Preparação

Passo 1
Prepare o arroz, conforme as indicações da embalagem.
Passo 2
Pique o peito de frango num robot de cozinha. Reserve.
Passo 3
Num wok, aqueça o óleo de sésamo. Adicione as malaguetas descascadas, fatiadas e limpas de sementes, as chalotas e os alhos cortados em fatias finas, e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
Passo 4
Acrescente o frango picado e cozinhe mais 2 minutos, mexendo a carne para se soltar.
Passo 5
Junte o açúcar, o molho de soja e envolva. Deixe cozinhar mais 2 minutos.
Passo 6
Adicione o caldo, mexa bem e deixe evaporar.
Passo 7
Por fim, junte o manjericão e deixe que este murche.
Passo 8
Sirva com o arroz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
403 Kcal
20%
Gordura
10,8 g
15%
Gorduras saturadas
2,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 403 Kcal 20%
Gordura 10,8 g 15%
das quais saturadas 2,1 g 10%
Hidratos de carbono 44,9 g
dos quais açúcares 5,7 g 6%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 33,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (12)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500