Descasque a cebola e esborrache os dentes de alho com a pele.
Passo 3
Lave muito bem as batatas, a curgete, o tomate e corte todos os legumes em rodelas. Disponha-os num tabuleiro de forno.
Passo 4
Salpique com metade do sal e do tomilho, com pimenta moída no momento e regue com o azeite. Envolva tudo muito bem e espalhe os legumes no tabuleiro.
Passo 5
Misture o restante sal e tomilho com a mostarda, o mel, o alho em pó e o pimentão-doce, barre as coxas de frango com o preparado e coloque-as entre os legumes. Leve ao forno cerca de 50 minutos ou até o frango estar tenro e dourado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
445 Kcal
22%
Gordura
20,5 g
29%
Gorduras saturadas
4,6 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
445 Kcal
22%
Gordura
20,5 g
29%
das quais saturadas
4,6 g
23%
dos quais açúcares
9,3 g
10%
Fibra
4,0 g
16%
Proteínas
27,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes