Preparação

Passo 1
Tempere as tiras de frango com o alho em pó, a noz-moscada, o caril, o sal e uma pitada de pimenta moída na altura. Junte o vinagre de sidra e misture tudo muito bem.
Passo 2
Corte o alho-francês em rodelas finas, a abóbora em fatias e a courgette em rodelas.
Passo 3
Aqueça muito bem metade do azeite numa frigideira larga antiaderente, junte o frango e aloure sobre lume forte, mexendo frequentemente. Retire o frango e reserve.
Passo 4
Deite o restante azeite na frigideira, junte os legumes e salteie cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Passo 5
Entretanto passe o grão por água corrente e escorra bem. Junte-o aos legumes e adicione também o frango. Salpique com algumas folhas de tomilho fresco, reduza o lume e cozinhe por mais 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 6
Sirva salpicado com as sementes de abóbora.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
305 Kcal
15%
Gordura
11,6 g
17%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 305 Kcal 15%
Gordura 11,6 g 17%
das quais saturadas 2,4 g 12%
dos quais açúcares 4,2 g 5%
Fibra 9,1 g 36%
Proteínas 28 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500