Ingredientes

  • PARA O FRANGO
  • 1 frango em pedaços pequenos
  • 1 c. sopa sal
  • qb pimenta preta
  • 2 c. chá alho em pó
  • 8 dentes de alho picado
  • 100 g mel Pingo Doce
  • ½ copo de água
  • 2 c. sopa vinagre de sidra
  • 1 c. sopa molho de soja
  • qb salsa picada
  • PARA A SALADA
  • 1 cenoura
  • 1 courgette
  • 1 beterraba
  • qb coentros picados
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta preta
  • 4 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa vinagre

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° C na função grill.
  • 2. Tempere o frango com o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó e coloque-o num tabuleiro.
  • 3. Numa taça misture bem o alho picado, o mel, a água, o vinagre, o molho de soja e a salsa e verta o preparado por cima do frango.
  • 4. Leve ao forno cerca de 20 minutos, virando o frango de vez em quando.
  • 5. Corte os legumes no sentido do comprimento para uma tigela, polvilhe-os com os coentros e tempere-os com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre.
  • 6. Sirva a salada a acompanhar o frango.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 412 Kcal 21 %
Gordura 14,4 g 21 %
das quais saturadas 2,9 g 14 %
Hidratos de carbono 25,5 g
dos quais açúcares 23,4 g 26 %
Fibra 2,0 g 8 %
Proteínas 45,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: alho, frango, mel