Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C na função grill.
Passo 2
Tempere o frango com o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó e coloque-o num tabuleiro.
Passo 3
Numa taça misture bem o alho picado, o mel, a água, o vinagre, o molho de soja e a salsa e verta o preparado por cima do frango.
Passo 4
Leve ao forno cerca de 20 minutos, virando o frango de vez em quando.
Passo 5
Corte os legumes no sentido do comprimento para uma tigela, polvilhe-os com os coentros e tempere-os com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre.
Passo 6
Sirva a salada a acompanhar o frango.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
412 Kcal
21%
Gordura
14,4 g
21%
Gorduras saturadas
2,9 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 412 Kcal 21%
Gordura 14,4 g 21%
das quais saturadas 2,9 g 14%
Hidratos de carbono 25,5 g
dos quais açúcares 23,4 g 26%
Fibra 2,0 g 8%
Proteínas 45,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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