Preparação

Passo 1
Num tacho, leve as framboesas ao lume com o açúcar, o pau de canela, um ramo de hortelã e o vinagre balsâmico. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos sobre lume moderado.
Passo 2
Coloque uma bola de gelado em cada taça e por cima distribua as framboesas e a respetiva calda. Polvilhe com folhas frescas de hortelã.
Dica
Os gelados sem lactose Pingo Doce fornecem os mesmos nutrientes que um gelado tradicional e contêm alto teor de fibra. Os gelados são produzidos na Guarda e resultam de uma parceria de longa data com um produtor nacional especialista também na confeção de iogurtes
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
153 Kcal
8%
Gordura
3,4 g
5%
Açúcar
24,9 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 153 Kcal 8%
Gordura 3,4 g 5%
das quais saturadas 2,6 g 13%
Hidratos de carbono 25,1 g
dos quais açúcares 24,9 g 28%
Fibra 6,8 g 27%
Proteínas 2,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500