Ingredientes

  • 150 g (2 unid.) banana da Madeira (congelada)
  • 180 g (1 unid.) manga aos cubos (congelada)
  • 4 c. de sopa sumo de ananás
  • 1 lima (sumo)
  • 125 ml leite meio-gordo
  • 50 g espinafres Pingo Doce

Preparação

  • 1. Coloque num liquidificador a banana com a manga, os sumos de ananás e de lima e o leite. Misture até obter um creme espesso.
  • 2. Retire ¾ da mistura anterior e ponha dentro dos moldes de gelado de forma a fazer a ponta do gelado. Leve ao congelador por 10 minutos.
  • 3. Em seguida, adicione à liquidificadora os espinafres e triture novamente.
  • 4. Divida a mistura pelas formas e leve ao congelador por mais 12 minutos.
  • 5. Retire do congelador e coloque os pauzinhos de gelado. Leve ao frio mais 2/3 horas, ou até os gelados estarem sólidos.
1 unidade Adulto
% do VDR
Energia 44 Kcal 2 %
Gordura 0,4 g 1 %
das quais saturadas 0,2 g 1 %
Hidratos de carbono 9,0 g
dos quais açúcares 8,5 g 10 %
Fibra 1,3 g 9 %
Proteínas 1,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes