Ingredientes
- 150 g (2 unid.) banana da Madeira (congelada)
- 180 g (1 unid.) manga aos cubos (congelada)
- 4 c. de sopa sumo de ananás
- 1 lima (sumo)
- 125 ml leite meio-gordo
- 50 g espinafres Pingo Doce
Preparação
-
1. Coloque num liquidificador a banana com a manga, os sumos de ananás e de lima e o leite. Misture até obter um creme espesso.
-
2. Retire ¾ da mistura anterior e ponha dentro dos moldes de gelado de forma a fazer a ponta do gelado. Leve ao congelador por 10 minutos.
-
3. Em seguida, adicione à liquidificadora os espinafres e triture novamente.
-
4. Divida a mistura pelas formas e leve ao congelador por mais 12 minutos.
-
5. Retire do congelador e coloque os pauzinhos de gelado. Leve ao frio mais 2/3 horas, ou até os gelados estarem sólidos.
1 unidade | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 44 Kcal | 2 % | ||||
Gordura | 0,4 g | 1 % | ||||
das quais saturadas | 0,2 g | 1 % | ||||
Hidratos de carbono | 9,0 g | |||||
dos quais açúcares | 8,5 g | 10 % | ||||
Fibra | 1,3 g | 9 % | ||||
Proteínas | 1,1 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes