Preparação

Passo 1
Coloque num liquidificador a banana com a manga, os sumos de ananás e de lima e o leite. Misture até obter um creme espesso.
Passo 2
Retire ¾ da mistura anterior e ponha dentro dos moldes de gelado de forma a fazer a ponta do gelado. Leve ao congelador por 10 minutos.
Passo 3
Em seguida, adicione à liquidificadora os espinafres e triture novamente.
Passo 4
Divida a mistura pelas formas e leve ao congelador por mais 12 minutos.
Passo 5
Retire do congelador e coloque os pauzinhos de gelado. Leve ao frio mais 2/3 horas, ou até os gelados estarem sólidos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
44 Kcal
2%
Gordura
0.4 g
1%
Gorduras saturadas
0.2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 44 Kcal 2%
Gordura 0.4 g 1%
das quais saturadas 0.2 g 1%
Hidratos de carbono 9.0 g
dos quais açúcares 8.5 g 10%
Fibra 1.3 g 9%
Proteínas 1.1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente