Um gelado quase só feito de fruta com todo o sabor da manga natural e da suavidade dos restantes ingredientes. Sirva em pequenas bolas cobertas com chocolate e coco ralado.
Descasque e corte as mangas em cubos, reservando duas colheres de sopa.
Passo 2
Coloque o leite no copo do liquidificador, junte os pedaços de manga e triture tudo muito bem (pode usar o triturador).
Passo 3
Verta a mistura para taças pequenas e adicione-lhe os pedaços de manga reservados.
Passo 4
Leve ao congelador cerca de 6 horas.
Passo 5
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e sirva os gelados com um pouco do chocolate derretido e salpicados com o coco ligeiramente tostado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
104 Kcal
6%
Gordura
4,8 g
7%
Açúcar
10,6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 bola
Criança% VDR**
Energia
104 Kcal
6%
Gordura
4,8 g
7%
das quais saturadas
4,1 g
20%
dos quais açúcares
10,6 g
12%
Fibra
3,3 g
22%
Proteínas
2,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes