Preparação

Passo 1
Triture as bolachas até obter uma areia.
Passo 2
Coloque as folhas de gelatina de molho.
Passo 3
Bata as natas bem frias até fi carem cremosas. Quando fofas, adicione o açúcar e continue a bater até estar incorporado.
Passo 4
Escorra as folhas de gelatina e na mesma taça com uma colher de sobremesa de água leve ao micro-ondas até derreter
Passo 5
Deixe que a gelatina arrefeça ligeiramente, adicione metade às natas e envolva.
Passo 6
Adicione a restante gelatina à polpa de manga.
Passo 7
Numa taça, faça camadas alternadas de natas, bolacha triturada, polpa de manga, natas, bolacha, polpa de manga e bolacha.
Passo 8
Leve ao frio até servir.
Sugestão
Se gosta de sobremesas fáceis, vai adorar esta serradura, feita com apenas três ingredientes: natas, leite condensado e bolachas de chocolate Cookies & Cream.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
23,5 g
34%
Açúcar
34,7 g
39%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 441 Kcal 22%
Gordura 23,5 g 34%
das quais saturadas 15,6 g 78%
dos quais açúcares 34,7 g 39%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 4,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500