Gelado de frutos vermelhos 15 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar As cores e os sabores dos frutos vermelhos encantam qualquer criança. Esta é uma opção leve e saudável para oferecer aos mais novos em qualquer época do ano. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de frutos vermelhos 15 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Separe 85 g de cada variedade de fruta e triture-as juntamente com o iogurte e o mel no liquidificador ou com o triturador. Reserve as restantes. Passo 2 Coloque o preparado em formas de gelado e junte os frutos reservados e a avelã picada. Passo 3 Leve ao congelador durante 6 horas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 103 Kcal 6% Gordura 4,9 g 7% Açúcar 10,9 g 13% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional 1 gelado Criança% VDR** Energia 103 Kcal 6% Gordura 4,9 g 7% das quais saturadas 2,0 g 10% dos quais açúcares 10,9 g 13% Fibra 3,5 g 23% Proteínas 2,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frutos vermelhos gelados O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.6 Papas de aveia com banana e curcuma 20 min Fácil Smoothie de banana com framboesa 15 min Fácil 4.3 Folar de frutos vermelhos e chocolate branco 60 min Média Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás