Preparação

Passo 1
Separe 85 g de cada variedade de fruta e triture-as juntamente com o iogurte e o mel no liquidificador ou com o triturador. Reserve as restantes.
Passo 2
Coloque o preparado em formas de gelado e junte os frutos reservados e a avelã picada.
Passo 3
Leve ao congelador durante 6 horas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
103 Kcal
6%
Gordura
4,9 g
7%
Açúcar
10,9 g
13%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 gelado Criança% VDR**
Energia 103 Kcal 6%
Gordura 4,9 g 7%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 11,9 g
dos quais açúcares 10,9 g 13%
Fibra 3,5 g 23%
Proteínas 2,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500