Ingredientes

  • 1 emb. amoras
  • 1 emb. framboesas
  • 1 emb. mirtilos
  • 200 g iogurte grego natural Pingo Doce
  • 2 c. sopa mel
  • 2 c. sopa avelãs

Preparação

  • 1. Separe 85 g de cada variedade de fruta e triture-as juntamente com o iogurte e o mel no liquidificador ou com o triturador. Reserve as restantes.
  • 2. Coloque o preparado em formas de gelado e junte os frutos reservados e a avelã picada.
  • 3. Leve ao congelador durante 6 horas.
1 gelado Criança
% do VDR
Energia 103 Kcal 6 %
Gordura 4,9 g 7 %
das quais saturadas 2,0 g 10 %
Hidratos de carbono 11,9 g
dos quais açúcares 10,9 g 13 %
Fibra 3,5 g 23 %
Proteínas 2,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes