Gelatinas de Moscatel com foie gras 45 min + 3 horas para refrigerar Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Esta deliciosa entrada de gelatinas de Moscatel com foie gras, é uma receita fresca e aromática, preparada com o Moscatel roxo de Setúbal do Pingo Doce. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelatinas de Moscatel com foie gras 45 min + 3 horas para refrigerar Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Passo 2 Acrescente uma colher de sobremesa de moscatel e o açúcar num tacho e aqueça até que o açúcar se dissolva. Passo 3 Retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas. Passo 4 Junte aos poucos o restante Moscatel. Deite num prato rectangular alto, de forma a ficar com a espessura de 2 cm. Passo 5 Leve ao frigorífico aproximadamente 3 horas. Passo 6 Retire a gelatina do frio e corte aos cubos. Passo 7 Sirva sobre o pão, previamente torrado, com o foie gras, a flor de sal, a pimenta e as uvas cortadas em gomos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 308 Kcal 15% Gordura 10,1 g 14% Gorduras saturadas 3,2 g 16% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 308 Kcal 15% Gordura 10,1 g 14% das quais saturadas 3,2 g 16% dos quais açúcares 20,0 g 22% Fibra 2,5 g 10% Proteínas 9,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos carne gelatinas vinho e espumante O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Molho cremoso de frango com cogumelos 20 min Fácil 5.0 Estufado com batatas e legumes 80 min Fácil Almôndegas com bagos e tomate-cereja 30 min Fácil 4.7 Espetadas de carne com legumes 45 min Fácil Novidades Ver todas Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Pudim de ananás com hortelã 15 min Fácil 4.4 20 Receitas típicas Portuguesas Air fryer: como fazer comida saborosa