Preparação

Passo 1
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Passo 2
Acrescente uma colher de sobremesa de moscatel e o açúcar num tacho e aqueça até que o açúcar se dissolva.
Passo 3
Retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas.
Passo 4
Junte aos poucos o restante Moscatel. Deite num prato rectangular alto, de forma a ficar com a espessura de 2 cm.
Passo 5
Leve ao frigorífico aproximadamente 3 horas.
Passo 6
Retire a gelatina do frio e corte aos cubos.
Passo 7
Sirva sobre o pão, previamente torrado, com o foie gras, a flor de sal, a pimenta e as uvas cortadas em gomos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
308 Kcal
15%
Gordura
10,1 g
14%
Gorduras saturadas
3,2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 308 Kcal 15%
Gordura 10,1 g 14%
das quais saturadas 3,2 g 16%
Hidratos de carbono 38,9 g
dos quais açúcares 20,0 g 22%
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 9,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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