Preparação

Passo 1
Coza as batatas com a casca em água temperada com uma colher de chá de sal.
Passo 2
Escorra-as, retire-lhes a casca, deite as castanhas na mesma água e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Passo 3
Passe as batatas e as castanhas pelo passevite, junte os 50 g de farinha, os ovos, uma pitada de noz-moscada e de pimenta e amasse bem.
Passo 4
Forme os gnocchi e coloque-os na bancada polvilhada com a restante farinha. Reserve.
Passo 5
Coloque ao lume uma panela com o leite e, quando levantar fervura, introduza os espinafres, deixando cozer até amolecerem.
Passo 6
Junte o parmesão e triture com a varinha mágica.
Passo 7
Coza os gnocchi em água temperada com o restante sal, retire-os com uma escumadeira e, em seguida, regue-os com o creme de espinafres e polvilhe com um pouco de pimenta e cebolinho picado.
Passo 8
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
220 Kcal
9%
Gordura
4,9 g
5%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 220 Kcal 9% 11%
Gordura 4,9 g 5%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
dos quais açúcares 6,8 g 6% 8%
Fibra 4,4 g 18% 18%
Proteínas 9,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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