Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Corte a abóbora em cubos, espalhe-a num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Reduza a temperatura para os 160 ºC.
Passo 2
Coloque a abóbora no copo do liquidificador, juntamente com o mel e a canela e triture, até obter um puré grosso. Disponha-o numa taça e, em seguida, adicione a aveia, os frutos secos, as sementes e o óleo, envolvendo bem.
Passo 3
Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, entre 20 e 30 minutos, ou até que a aveia esteja dourada. Desligue o forno, deixe a granola com abóbora arrefecer por completo e guarde-a num frasco.
Dica
Pode usar azeite em vez de óleo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
332 Kcal
17%
Gordura
16,1 g
23%
Gorduras saturadas
4,8 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100g contêm Adulto% VDR**
Energia 332 Kcal 17%
Gordura 16,1 g 23%
das quais saturadas 4,8 g 24%
Hidratos de carbono 36,4 g
dos quais açúcares 6,2 g 7%
Fibra 5,6 g 22%
Proteínas 10,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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