Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 140 ˚C.
Passo 2
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
Passo 3
Coloque os flocos de aveia numa tigela, as sementes de girassol, o miolo de avelã e de noz, grosseiramente picados, adicione o açúcar, o sal e a canela e mexa bem.
Passo 4
Leve ao lume um tacho pequeno com o mel, a água e o azeite e deixe ferver cerca de 5 minutos.
Passo 5
Retire do lume e regue a mistura de flocos e frutos secos com a calda.
Passo 6
Mexa bem, espalhe-a no tabuleiro e leve ao forno cerca de 30 minutos, mexendo a meio do tempo.
Passo 7
Junte as sultanas e deixe cozer mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 8
Desligue o forno, abra a porta e deixe arrefecer completamente.
Passo 9
Parta a granola em pedaços e sirva quatro colheres de sopa por taça.
Passo 10
Distribua os iogurtes pelas taças com as frutas e a granola.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
270 Kcal
15%
Gordura
14,2 g
20%
Açúcar
17,7 g
21%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 270 Kcal 15%
Gordura 14,2 g 20%
das quais saturadas 1,9 g 10%
dos quais açúcares 17,7 g 21%
Fibra 4,6 g 31%
Proteínas 7,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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