Graças ao seu sabor fresco e à sua versatilidade, o guacamole pode ser comido como um simples dip com umas tostas ou legumes crus ou para dar mais sabor. Renda-se a este hambúrguer Angus com guacamole.
Aqueça uma frigideira com o azeite e cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 3
Numa taça, misture a cenoura ralada com o pepino cortado em fatias finas, as sementes de sésamo e coentros picados.
Passo 4
Corte os pães ao meio e barre nas bases um pouco de guacamole, pondo sobre ele o hambúrguer e em seguida a mistura de cenoura.
Passo 5
Cubra com mais um pouco de guacamole e tape com o topo do pão. Sirva de imediato.
Dica
Para os dias em que não há tempo para fazer guacamole desde o ponto zero, o Guacamole Pingo Doce honra a receita tradicional - 95% de abacate fresco, cebola, alho, coentros, sal e o toque exótico dos pimentos jalapeños - sem corantes nem intensificadores de sabor.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
495 Kcal
25%
Gordura
27,6 g
39%
Gorduras saturadas
8,1 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
495 Kcal
25%
Gordura
27,6 g
39%
das quais saturadas
8,1 g
40%
dos quais açúcares
4,7 g
5%
Fibra
3,1 g
12%
Proteínas
26,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes