Preparação

Passo 1
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.
Passo 2
Aqueça uma frigideira com o azeite e cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 3
Numa taça, misture a cenoura ralada com o pepino cortado em fatias finas, as sementes de sésamo e coentros picados.
Passo 4
Corte os pães ao meio e barre nas bases um pouco de guacamole, pondo sobre ele o hambúrguer e em seguida a mistura de cenoura.
Passo 5
Cubra com mais um pouco de guacamole e tape com o topo do pão. Sirva de imediato.
Dica
Para os dias em que não há tempo para fazer guacamole desde o ponto zero, o Guacamole Pingo Doce honra a receita tradicional - 95% de abacate fresco, cebola, alho, coentros, sal e o toque exótico dos pimentos jalapeños - sem corantes nem intensificadores de sabor.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
495 Kcal
25%
Gordura
27,6 g
39%
Gorduras saturadas
8,1 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 495 Kcal 25%
Gordura 27,6 g 39%
das quais saturadas 8,1 g 40%
dos quais açúcares 4,7 g 5%
Fibra 3,1 g 12%
Proteínas 26,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500