Preparação

Passo 1
Misture a carne com a cebola picada e o molho de tomate.
Passo 2
Tempere com pimenta moída a gosto, o alho em pó e o sal e misture muito bem.
Passo 3
Divida a mistura em quatro porções, molde os hambúrgueres e passe-os, de ambos os lados, pelo pão ralado, previamente misturado com as sementes de sésamo.
Passo 4
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e cozinhe os hambúrgueres.
Passo 5
Corte o queijo mozzarella em oito rodelas, distribua-as por cima dos hambúrgueres, tape e deixe derreter cerca de um minuto.
Passo 6
Corte o tomate em rodelas, enxugue-as com papel de cozinha e salpique-as com folhas de manjericão.
Passo 7
Abra os pães ao meio, recheie-os com os hambúrgueres e as rodelas de tomate.
Passo 8
Embrulhe-os em película aderente ou em folha de alumínio para transportar para a praia.
Passo 9
Acompanhe com fruta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
484 Kcal
19%
Gordura
17,5 g
18%
Gorduras saturadas
6,5 g
22%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 484 Kcal 19% 24%
Gordura 17,5 g 18%
das quais saturadas 6,5 g 22% 33%
dos quais açúcares 6,2 g 6% 7%
Fibra 8,5 g 34% 34%
Proteínas 28,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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