Suculento e saboroso, o hambúrguer de Angus com Brie, rúcula e cebola-roxa é de comer e chorar por mais. Uma refeição prática, ideal para qualquer dia da semana.
Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os hambúrgueres de Angus durante 3 minutos de cada lado.
Passo 3
Ponha-os num tabuleiro de forno e leve ao forno por mais 10 a 12 minutos.
Passo 4
Entretanto, aqueça a manteiga na mesma frigideira. Junte a cebola, previamente descascada e cortada em fatias, e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos ou até estar amolecida. Tempere com pimenta-preta.
Passo 5
Retire os hambúrgueres do forno, coloque por cima as fatias de brie e volte a pôr no forno para que o queijo derreta.
Passo 6
Abra o pão, barre um pouco de mostarda na parte de baixo, acrescente a rúcula, o hambúrguer e a cebola. Coloque por cima a outra metade do pão e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
688 Kcal
34%
Gordura
38,8 g
55%
Gorduras saturadas
16,8 g
84%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
688 Kcal
34%
Gordura
38,8 g
55%
das quais saturadas
16,8 g
84%
dos quais açúcares
14,6 g
16%
Fibra
3 g
12%
Proteínas
45 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes