Preparação

Passo 1
Escorra o atum e coloque-o numa taça (reserve uma colher de sopa do líquido da conserva).
Passo 2
Adicione-lhe a mostarda, o miolo de pão esfarelado, a raspa e o sumo de limão, a salsa, a chalota, o pimento vermelho e o líquido da conserva reservado.
Passo 3
Tempere com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta e adicione o ovo. Misture bem.
Passo 4
Divida o preparado em quatro partes, molde quatro hambúrgueres e leve-os ao frigorífico cerca de uma hora.
Passo 5
Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra, coloque numa taça e adicione uma colher de sopa de azeite, o tomate em quartos e o pepino em fatias finas.
Passo 6
Tempere com o restante sal, um pouco de pimenta, uma colher de sopa de azeite e o vinagre e envolva.
Passo 7
Aqueça uma frigideira anti-aderente com o restante azeite e cozinhe os hambúrgueres 3 minutos de cada lado.
Passo 8
Sirva com a salada de massa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
373 Kcal
21%
Gordura
10,8 g
15%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 373 Kcal 21%
Gordura 10,8 g 15%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 49,0 g
dos quais açúcares 5,0 g 6%
Fibra 3,1 g 21%
Proteínas 22,1 g
** Valor Diário de Referência
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