Preparação

Passo 1
Tempere os hambúrgueres com os dentes de alho, sal e pimenta.
Passo 2
Pique a farinheira e coza-a num tacho com água durante 12 minutos. Escorra, abra a farinheira ao meio e retire o interior. Reserve.
Passo 3
Frite os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Cozinhe de ambos os lados durante cerca de 12 minutos.
Passo 4
Noutra frigideira anti-aderente com um fio de azeite, estrele os ovos de codorniz.
Passo 5
Sirva os hambúrgueres da seguinte forma: pão, agrião, farinheira, hambúrguer e ovo de codorniz e termine com o pão.
Passo 6
Se desejar adicione mostarda.
O que achou desta receita?
3.0 (20)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500