Ingredientes

  • 4 hambúrguer Angus
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta preta
  • qb azeite
  • 1 farinheira
  • 100 g agrião
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 4 ovos de cordorniz
  • 4 pães de hambúrguer com sementes

Preparação

  • 1. Tempere os hambúrgueres com os dentes de alho, sal e pimenta.
  • 2. Pique a farinheira e coza-a num tacho com água durante 12 minutos. Escorra, abra a farinheira ao meio e retire o interior. Reserve.
  • 3. Frite os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Cozinhe de ambos os lados durante cerca de 12 minutos.
  • 4. Noutra frigideira anti-aderente com um fio de azeite, estrele os ovos de codorniz.
  • 5. Sirva os hambúrgueres da seguinte forma: pão, agrião, farinheira, hambúrguer e ovo de codorniz e termine com o pão.
  • 6. Se desejar adicione mostarda.