Ingredientes

  • 2 hambúrguer Angus
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 c. chá sal
  • qb pimenta preta
  • 1 folha de louro
  • 1 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa manteiga
  • 1 copo vinho branco
  • 2 fatias presunto
  • 2 ovos
  • qb pickles
  • qb batatas fritas

Preparação

  • 1. Tempere os hambúrgueres com os alhos, sal, pimenta e a folha de louro.
  • 2. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira. Quando estiver quente, frite os hambúrgueres durante 2 minutos de cada lado.
  • 3. Adicione os alhos esmagados, refresque com o vinho branco e deixe apurar.
  • 4. Adicione as fatias de presunto e deixe que cozinhem no molho.
  • 5. Numa frigideira à parte, frite os ovos.
  • 6. Sirva os hambúrgueres no prato, com o ovo e uma fatia de presunto em cada um.
  • 7. Acompanhe com batatas fritas e se desejar com os pickles.