Preparação

Passo 1
Coloque os hambúrgueres numa tábua, tempere-os com a metade do sal e da pimenta. Corte-lhes um círculo de carne no centro de cada hamburger de modo a criar uma pequena cavidade para inserir o ovo.
Passo 2
Numa frigideira derreta a manteiga. Junte os hambúrgueres e cozinhe de um lado e de outro até ao ponto que gostar.
Passo 3
Insira o ovo no buraco do meio que criou, e deixe cozinhar até o ovo estar estrelado a seu gosto. Tempere o ovo com o restante sal e pimenta.
Passo 4
Sirva os hambúrgueres com batatas fritas ou arroz branco.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
596 Kcal
30%
Gordura
46,1 g
66%
Gorduras saturadas
21,4 g
107%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 596 Kcal 30%
Gordura 46,1 g 66%
das quais saturadas 21,4 g 107%
Hidratos de carbono 16,5 g
dos quais açúcares 0,2 g 0
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 27,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500