Preparação

Passo 1
Numa tigela, misture o iogurte e o mel até obter um creme homogéneo.
Passo 2
No fundo de taças de servir, disponha uma camada de corn flakes.
Passo 3
De seguida, coloque uma camada de creme de iogurte.
Passo 4
Repita as camadas, terminando com os frutos vermelhos.
Passo 5
Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
200 Kcal
8%
Gordura
7,6 g
8%
Gorduras saturadas
4,8 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 200 Kcal 8% 10%
Gordura 7,6 g 8% 11%
das quais saturadas 4,8 g 16% 24%
Hidratos de carbono 29,1 g
dos quais açúcares 18 g 15% 20%
Fibra 2,7 g 11% 11%
Proteínas 4,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500