Preparação

Passo 1
Numa tigela, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Passo 2
Retire os caroços e corte as maçãs em cubos pequenos.
Passo 3
Num tacho, junte os cubos de maçã, açúcar, o azeite, os flocos de aveia e as bagas de Goji. Misture bem.
Passo 4
Tape e deixe cozinhar em lume moderado entre 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 5
Quando as maçãs estiverem macias, retire do lume e distribua a mistura por quatro recipientes pequenos e com tampa.
Passo 6
Escorra a água da gelatina. Derreta no micro-ondas, na potência máxima, durante 10 segundos.
Passo 7
Incorpore a gelatinas nos iogurtes, mexendo até dissolver.
Passo 8
Distribua sobre o preparado de maçã e reserve no frigorífico até solidificar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
188 Kcal
8%
Gordura
3,7 g
4%
Gorduras saturadas
0,6 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 188 Kcal 8% 9%
Gordura 3,7 g 4%
das quais saturadas 0,6 g 2% 3%
dos quais açúcares 26 g 22% 29%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 5,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500