Preparação

Passo 1
Tempere os lagartos com sal a gosto e disponha num tabuleiro de forno. Regue com azeite a gosto. Polvilhe com uma pitada de colorau e o alecrim. Reserve.
Passo 2
Coza ligeiramente a batata-doce cortada em palitos e os brócolos cortados em floretes. Escorra e coloque no tabuleiro à volta da carne. Regue com azeite e tempere com sal a gosto.
Passo 3
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180 ºC. Sirva com coentros picados a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
202 Kcal
10%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 202 Kcal 10%
Gordura 6,5 g 9%
das quais saturadas 1,2 g 6%
Hidratos de carbono 26,2 g
dos quais açúcares 8,3 g 9%
Fibra 6,0 g 24%
Proteínas 6,9 g
** Valor Diário de Referência
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