Preparação

Passo 1
Leve ao lume uma panela com bastante água temperada com uma colher de chá de sal.
Passo 2
Quando levantar fervura, introduza as placas de massa (duas ou três de cada vez) e deixe as cozer cerca de 7 a 8 minutos.
Passo 3
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre um pano para escorrerem.
Passo 4
Corte a beringela e a courgette em fatias com cerca de 0,5cm, no sentido do comprimento, e o tomate em rodelas. Reserve.
Passo 5
Pincele o grelhador com uma colher de sopa de azeite, grelhe os legumes cerca de 5 minutos e tempere-os com o restante sal e um pouco de pimenta.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 200˚ C.
Passo 7
Pincele um tabuleiro de forno com o restante azeite e disponha sobre este, em camadas alternadas, os legumes e as placas de massa, polvilhando cada camada com um pouco de queijo mozzarella e folhas de manjericão.
Passo 8
Termine com o queijo e polvilhe a superfície com as sementes de sésamo e um pouco de orégãos.
Passo 9
Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até o queijo estar gratinado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
383 Kcal
15%
Gordura
18,9 g
20%
Gorduras saturadas
8,7 g
29%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 383 Kcal 15% 19%
Gordura 18,9 g 20% 27%
das quais saturadas 8,7 g 29% 43%
Hidratos de carbono 32,7 g
dos quais açúcares 6,9 g 6% 8%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 20,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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