Preparação

Passo 1
Descongele o bacalhau por completo e pré-aqueça o forno a 180 ºC. Cozinhe os brócolos ao vapor e reserve.
Passo 2
Coloque numa panela o bacalhau, a folha de louro, os dentes de alho e a cebola cortada ao meio, cubra tudo com água e leve ao lume até levantar fervura.
Passo 3
Retire do lume, escorra os lombos de bacalhau, deixando-os arrefecer ligeiramente, e limpe-os de peles e espinhas, desfiando-os em lascas grandes.
Passo 4
Coloque o preparado para sopa juliana numa tigela, tempere com o sal e o azeite e mexa.
Passo 5
Recorte 12 quadrados de papel vegetal e sobreponha-os 2 a 2, colocando no centro um pouco da mistura de legumes, brócolos cozinhados a vapor e lascas de bacalhau.
Passo 6
Salpique com um pouco de vinho branco, embrulhe os papelotes e ate-os com fio de cozinha, levando ao forno durante 20 minutos.
Passo 7
Depois de cozinhados, abra os papelotes e salpique-os com um pouco de salsa picada e com o vidrado do limão em tiras muito finas. Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
2.9 (13)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500