Preparação

Passo 1
Cozinhe a quinoa em água temperada com uma colher de café de sal, conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 3
Corte a couve-flor em floretes. Reserve.
Passo 4
Descasque as beterrabas e corte-as em cubos. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas grossas. Retire os talos aos bimis e depois de bem lavados, coloque todos os legumes num tabuleiro de forno e polvilhe-os com o alho.
Passo 5
Salpique-os com o restante sal, um pouco de pimenta, folhas de tomilho e o azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 6
Sirva com o queijo feta esfarelado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
486 Kcal
19%
Gordura
23,1 g
24%
Gorduras saturadas
9,3 g
31%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 486 Kcal 19% 24%
Gordura 23,1 g 24% 33%
das quais saturadas 9,3 g 31% 47%
Hidratos de carbono 46,3 g
dos quais açúcares 13,7 g 11% 15%
Fibra 8,5 g 34% 34%
Proteínas 21,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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