Ingredientes

  • 100 g castanhas congeladas
  • 250 g cogumelos brancos pequenos
  • 1 couve roxa (200 g)
  • 300 g cenouras baby congeladas
  • 2 c. chá sal
  • qb pimenta moída
  • 2 c. sopa azeite

Preparação

  • 1. Descongele as castanhas.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 160˚ C.
  • 3. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte ao meio ou em quartos.
  • 4. Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e misture com as cenouras, as castanhas já descongeladas e os cogumelos.
  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e regue com o azeite, mexendo tudo muito bem.
  • 6. Espalhe sobre um tabuleiro e leve ao forno durante 45 minutos, mexendo de vez em quando.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 149 Kcal 7 % 6 %
Gordura 6,3 g 9 % 7 %
das quais saturadas 1,1 g 5 % 4 %
Hidratos de carbono 18,8 g
dos quais açúcares 9,9 g 11 % 8 %
Fibra 5,4 g 22 % 22 %
Proteínas 2,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: legumes