Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Corte as endívias ao meio, a abóbora em fatias, o tomate e a courgette em rodelas e a cebola em gomos e coloque tudo num tabuleiro do forno previamente pincelado com uma colher de sopa de azeite.
Passo 3
Junte os cogumelos e os bimi e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Passo 4
Coloque os frutos vermelhos num almofariz, junte o vinagre, o sal e o restante azeite e esmague tudo.
Passo 5
Retire os legumes do forno, regue-os com o molho de frutos vermelhos e polvilhe com um pouco de pimenta e folhas de tomilho.
Passo 6
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
204 Kcal
8%
Gordura
9,8 g
10%
Gorduras saturadas
1,9 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 204 Kcal 8% 10%
Gordura 9,8 g 10% 14%
das quais saturadas 1,9 g 6% 9%
Hidratos de carbono 13,8 g
dos quais açúcares 11,5 g 10% 13%
Fibra 10,6 g 43% 43%
Proteínas 10,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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