Preparação

Passo 1
Leve as sobras de legumes assados ao lume numa frigideira e deixe aquecer bem.
Passo 2
Junte as salsichas bem escorridas e cortadas em rodelas e salteie sobre lume forte durante 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 3
Junte as batatas e mexa.
Passo 4
Entretanto, parta os ovos para uma taça e bata-os com um garfo até estarem desfeitos. Deite os ovos em fio sobre a mistura de legumes e salsichas e mexa com uma espátula até coagularem.
Passo 5
Decore com tiras de pimento assado e salsa picada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
360 Kcal
18%
Gordura
26,7 g
38%
Gorduras saturadas
7,1 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 360 Kcal 18%
Gordura 26,7 g 38%
das quais saturadas 7,1 g 35%
Hidratos de carbono 15,6 g
dos quais açúcares 5 g 6%
Fibra 2,6 g 10%
Proteínas 14,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (27)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500