Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Corte as cenouras em rodelas e a courgette ao meio, no sentido do comprimento, e a seguir em troços.
Passo 3
Descasque as batatas e corte-as em gomos.
Passo 4
Numa taça, junte todos os legumes e reserve.
Passo 5
Raspe a casca da lima e reserve-a. Esprema o sumo, misture-o com o azeite e o sal e regue os legumes com este preparado, misturando bem.
Passo 6
Num tabuleiro de forno, leve os legumes a assar durante 20 minutos ou até ficarem tenros.
Passo 7
Numa tigela, junte os iogurtes, a mostarda, os cominhos, a raspa da casca da lima reservada e os coentros e mexa bem.
Passo 8
Sirva os legumes com o molho.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
149 Kcal
6%
Gordura
4,8 g
5%
Gorduras saturadas
1,1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 149 Kcal 6% 7%
Gordura 4,8 g 5% 7%
das quais saturadas 1,1 g 4% 6%
Hidratos de carbono 23,2 g
dos quais açúcares 10,9 g 9% 12%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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