Preparação

Passo 1
Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Pele a cenoura e corte-a em meias-luas finas. Corte a couve-chinesa em tiras, lave e escorra bem.
Passo 2
Deite o azeite num wok e deixe aquecer. Junte os cogumelos, a cenoura e as tiras de couve.
Passo 3
Salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre, até os legumes amolecerem.
Passo 4
Regue com o molho de soja, junte os rebentos de feijão mungo e o milho.
Passo 5
Continue a cozinhar sobre lume médio, mexendo sempre.
Passo 6
Retire do lume assim que os legumes estiverem tenros mas ainda crocantes.
Passo 7
Sirva os legumes preparados sobre as tortitas de arroz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
139 Kcal
6%
Gordura
8 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 139 Kcal 6% 7%
Gordura 8 g 9% 12%
das quais saturadas 1 g 4% 7%
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 4 g 3% 5%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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