Ingredientes

  • 300 g cogumelos shitake pequenos
  • 150 g cenoura
  • 200 g couve-chinesa
  • 3 c. de sopa azeite
  • 3 c. de sopa molho de soja
  • 100 g rebentos de feijão mungo
  • 30 g milho congelado
  • 4 tortitas de arroz

Preparação

  • 1. Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Pele a cenoura e corte-a em meias-luas finas. Corte a couve-chinesa em tiras, lave e escorra bem.
  • 2. Deite o azeite num wok e deixe aquecer. Junte os cogumelos, a cenoura e as tiras de couve.
  • 3. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre, até os legumes amolecerem.
  • 4. Regue com o molho de soja, junte os rebentos de feijão mungo e o milho.
  • 5. Continue a cozinhar sobre lume médio, mexendo sempre.
  • 6. Retire do lume assim que os legumes estiverem tenros mas ainda crocantes.
  • 7. Sirva os legumes preparados sobre as tortitas de arroz.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 139 Kcal 7 % 6 %
Gordura 8 g 12 % 9 %
das quais saturadas 1 g 7 % 4 %
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 4 g 5 % 3 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes