Energia
277 Kcal
14%
Aloure a cebola no azeite quente. Junte a courgette cortada em meias-luas finas e os cogumelos. Salteie sobre lume médio-forte, mexendo frequentemente, durante 5 minutos, ou até os legumes estarem tenros mas al dente.
Adicione o sal e pimenta, as folhas de espinafres e as sobras de massa. Misture bem, deixe aquecer e retire do lume.
Salpique com folhas de manjericão, e com o queijo desfeito em pedaços, e polvilhe com o miolo de noz.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 277 Kcal | 14% |
Gordura | 18 g | 26% |
das quais saturadas | 5 g | 25% |
Hidratos de carbono | 18,1 g | |
dos quais açúcares | 4,2 g | 5% |
Fibra | 3 g | 12% |
Proteínas | 10,2 g |