Preparação

Passo 1

Aloure a cebola no azeite quente. Junte a curgete cortada em meias-luas finas e os cogumelos. Salteie sobre lume médio-forte, mexendo frequentemente, durante 5 minutos, ou até os legumes estarem tenros mas al dente.

Passo 2

Adicione o sal e pimenta, as folhas de espinafres e as sobras de massa. Misture bem, deixe aquecer e retire do lume.

Passo 3

Salpique com folhas de manjericão, e com o queijo desfeito em pedaços, e polvilhe com o miolo de noz.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
277 Kcal
14%
Gordura
18 g
26%
Gorduras saturadas
5 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 277 Kcal 14%
Gordura 18 g 26%
das quais saturadas 5 g 25%
Hidratos de carbono 18,1 g
dos quais açúcares 4,2 g 5%
Fibra 3 g 12%
Proteínas 10,2 g
** Valor Diário de Referência
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