Preparação

Passo 1
Descasque e corte cada kiwi em quatro rodelas. Reserve.
Passo 2
Derreta o chocolate no microondas e reserve.
Passo 3
Torre, ligeiramente e em separado, o miolo de amêndoa e de amendoim numa frigideira antiaderente.
Passo 4
Espete as rodelas de kiwi num palito e passe metade da rodela pelo chocolate.
Passo 5
Polvilhe seis lollipops com amêndoa picada e os outros seis com o amendoim picado.
Passo 6
Deixe secar bem antes de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
61 Kcal
3%
Gordura
4,4 g
6%
Açúcar
2,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 lollipop Criança% VDR**
Energia 61 Kcal 3%
Gordura 4,4 g 6%
das quais saturadas 1,4 g 7%
dos quais açúcares 2,6 g 3%
Fibra 1,0 g 7%
Proteínas 1,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500