Preparação

Passo 1
Pique os pickles muito finamente e envolva-os com a maionese e a mostarda. Reserve.
Passo 2
Corte o lombo em fatias muito finas e tempere com o sal.
Passo 3
Coloque numa frigideira a margarina, a banha, o óleo, os alhos esmagados e as folhas de louro.
Passo 4
Leve a lume brando e, quando derreter, adicione a carne e deixe-a cozinhar lentamente 10 a 15 minutos.
Passo 5
Retire os lombos e reserve o molho.
Passo 6
Corte as batatas com a pele em palitos e frite-as no óleo bem quente.
Passo 7
Estrele os ovos, deixando cozer bem de ambos os lados, e reserve.
Passo 8
Abra os pães ao meio, disponha numa metade duas fatias de carne, um ovo e um pouco de molho.
Passo 9
Tape com a outra metade e sirva com os palitos de batata e o restante molho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
1202 Kcal
48%
Gordura
93,8 g
99%
Gorduras saturadas
26,6 g
89%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 1202 Kcal 48% 60%
Gordura 93,8 g 99% 13,4%
das quais saturadas 26,6 g 89% 13,3%
Hidratos de carbono 5,8 g
dos quais açúcares 6 g 5%
Fibra 1,4 g 6% 6%
Proteínas 43,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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