Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 140 °C.
Passo 2
Descasque a cenoura, corte em rodelas e cozinhe com o sumo de laranja por 15 minutos.
Passo 3
Triture em puré. Coza os bimis por 2 minutos e arrefeça-os em água corrente.
Passo 4
Coloque os legumes grelhados no forno por 8 minutos.
Passo 5
Numa frigideira, com o azeite bem quente, sele a carne durante 3 minutos de cada lado. De seguida enrole-a em papel de alumínio e deixe repousar por 6 minutos.
Passo 6
Na mesma frigideira, salteie os bimis e deixar tostar um pouco. No final, junte o alho, descascado e cortado em rodelas finas. Retire e reserve.
Passo 7
Refresque a frigideira com o molho de soja, junte o mel e regue a carne com esta mistura.
Passo 8
Polvilhe com o cebolinho picado, cebola frita e flor de sal. Sirva com os legumes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
308 Kcal
15%
Gordura
16.1 g
23%
Gorduras saturadas
4.6 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 308 Kcal 15%
Gordura 16.1 g 23%
das quais saturadas 4.6 g 23%
Hidratos de carbono 18.0 g
dos quais açúcares 16.7 g 19%
Fibra 2.4 g 10%
Proteínas 22.5 g
** Valor Diário de Referência
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