Preparação

Passo 1
Escalde as folhas de couve em água a ferver alguns segundos.
Passo 2
Escorra e deixe arrefecer. Retire o talo central e corte as folhas em 8 tiras.
Passo 3
Corte o lombo de porco em cubos pequenos, tempere com o sal, um pouco de pimenta e o dente de alho picado.
Passo 4
Numa frigideira quente e em lume forte, salteie a carne no azeite até estar dourada. Escorra e reserve.
Passo 5
Dilua o amido de milho e o açafrão-das-índias no leite frio, mexa bem e deite na frigideira, mexendo sempre até espessar.
Passo 6
Ligue o forno a 180º C.
Passo 7
Reduza as castanhas a puré, misture-o com a carne e divida o preparado pelas tiras de couve-lombarda.
Passo 8
Enrole as folhas (se quiser, prenda com um palito), coloque-as num tabuleiro e leve ao forno cerca de 5 minutos.
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