Preparação

Passo 1
Corte cada porção de bacalhau ao meio e tempere com o sal, o alho em pó e pimenta moída no momento.
Passo 2
Num prato fundo, misture a farinha com o pimentão-doce e reserve.
Passo 3
Leve um tacho ao lume com água e quando ferver introduza as folhas de nabiça.
Passo 4
Entretanto, aloure a cebola com metade do azeite, junte o feijão e deixe aquecer bem. Adicione as nabiças bem escorridas, mexa delicadamente e ferva durante cerca de 5 minutos, sobre lume brando.
Passo 5
Ao mesmo tempo, aqueça o restante azeite numa frigideira larga antiaderente. Passe o bacalhau pela mistura de farinha, envolvendo bem, e aloure no azeite, de ambos os lados.
Passo 6
Sirva o bacalhau sobre os legumes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
227 Kcal
11%
Gordura
6,3 g
9%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 227 Kcal 11%
Gordura 6,3 g 9%
das quais saturadas 1,0 g 5%
dos quais açúcares 1,9 g 2%
Fibra 7,8 g 31%
Proteínas 23,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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