Preparação

Passo 1
Ponha o feijão de molho na véspera. No dia seguinte, coloque-o numa panela com água, com um dente de alho e a folha de louro, e coza-o durante cerca de 1 hora e 40 minutos. Escorra-o e reserve.
Passo 2
Numa frigideira com 2 colheres de azeite e os restantes dentes de alho, previamente pisados, salteie a carne limpa de toda a gordura. Deixe dourar de todos os lados durante alguns minutos (o interior da carne deve ficar rosado), tempere com sal e pimenta e retire da frigideira.
Passo 3
Acrescente então o vinho à frigideira e cozinhe-o juntamente com o suco da carne, deixando evaporar. Uma vez reduzido o molho, junte o feijão. Mexa, rectifique os temperos e deixe apurar por alguns minutos.
Passo 4
Coza os brócolos, de preferência ao vapor. Sirva a carne cortada em fatias finas, acompanhada com o feijão, e os brócolos temperados com o restante azeite.
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