Preparação

Passo 1
Coza o polvo em água abundante com um dente de alho e uma folha de louro cerca de 35 minutos.
Passo 2
Retire, deixe arrefecer um pouco e corte-o em pedaços. Reserve.
Passo 3
Lave bem a batatas e coza-as em água temperada com o sal até estarem macias.
Passo 4
Corte o abacaxi em duas rodelas, retire as cascas e enrole as fatias de bacon na parte central. Reserve.
Passo 5
Grelhe as lulas e os pedaços de polvo.
Passo 6
Retire e ponha na grelha o abacaxi com o bacon e as cebolinhas.
Passo 7
Coloque em cima da grelha uma travessa de grés e disponha as batatas ligeiramente amachucadas.
Passo 8
Adicione as cebolinhas, o polvo e as lulas grelhadas, polvilhe com os restantes alhos picados e regue com o azeite.
Passo 9
Deixe ferver um pouco e decore com a salsa picada e as azeitonas.
Passo 10
Sirva com o abacaxi grelhado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
536 Kcal
21%
Gordura
22 g
23%
Gorduras saturadas
4,6 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 536 Kcal 21% 27%
Gordura 22 g 23% 31%
das quais saturadas 4,6 g 15% 23%
Hidratos de carbono 23,6 g
dos quais açúcares 9,4 g 8% 10%
Fibra 2,8 g 11% 11%
Proteínas 60,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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