Preparação

Passo 1
Pique os frutos secos e coloque numa taça juntamente com o moscatel. Deixe macerar durante cerca de 1 hora.
Passo 2
Corte uma tampa na parte de cima das maçãs.
Passo 3
Retire a parte interior da maçã com a ajuda de uma faca e corte em pequenos pedaços.
Passo 4
Adicione aos frutos secos e envolva bem.
Passo 5
Coloque as maçãs num prato de forno. Polvilhe com o açúcar, a canela a gosto e em seguida recheie com a mistura de frutos secos e maçã.
Passo 6
Coloque uma noz de manteiga por cima de cada uma das maçãs e leve ao forno a 180º C por cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
430 Kcal
21%
Gordura
28,9 g
41%
Gorduras saturadas
12,6 g
63%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 430 Kcal 21%
Gordura 28,9 g 41%
das quais saturadas 12,6 g 63%
Hidratos de carbono 35,3 g
dos quais açúcares 35,2 g 39%
Fibra 3,8 g 15%
Proteínas 4,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente