Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Misture as farinhas com o fermento, reservando um pouco da de trigo para polvilhar a forma.
Passo 3
Junte os morangos, previamente lavados e cortados em cubos pequenos, com os mirtilos e com a amêndoa laminada.
Passo 4
Parta os ovos para uma tigela, adicione o açúcar e bata com a batedeira até obter uma mistura cremosa e fofa.
Passo 5
Junte gradualmente o leite, o azeite (reserve um pouco para untar) e, finalmente, a farinha com os frutos misturados.
Passo 6
Unte o interior das formas de madalena com o azeite reservado e polvilhe com a farinha. Deite nelas o preparado e leve ao forno durante 20 minutos.
Resumo nutricional
Uma unidade (40 g) contém:
Gordura
5,9 g
8%
Açúcar
3,3 g
4%
Fibra
0,9 g
6%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500