Com queijo da ilha e miolo de noz, esta massa com legumes à portuguesa tem tudo para ser um sucesso à mesa. Pronta em apenas 30 minutos, é uma refeição completa e sem desperdício.
Deite a cebola e os dentes de alho esborrachados numa
frigideira com o azeite e leve ao lume.
Passo 2
Junte o preparado para sopa, o tomate e misture bem.
Tempere com uma colher de café de sal, tape e deixe cozinhar
sobre lume brando cerca de 25 minutos.
Passo 3
Entretanto, coza a massa em água a ferver temperada com o
restante sal.
Passo 4
Escorra a massa e envolva-a com os legumes, o miolo de noz
picado e o queijo. Adicione os coentros picados e as azeitonas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
420 Kcal
21%
Gordura
17 g
24%
Gorduras saturadas
3,3 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
420 Kcal
21%
Gordura
17 g
24%
das quais saturadas
3,3 g
16%
dos quais açúcares
9,6 g
11%
Fibra
5,4 g
22%
Proteínas
13 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes