Preparação

Passo 1
Deite a cebola e os dentes de alho esborrachados numa frigideira com o azeite e leve ao lume.
Passo 2
Junte o preparado para sopa, o tomate e misture bem. Tempere com uma colher de café de sal, tape e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 25 minutos.
Passo 3
Entretanto, coza a massa em água a ferver temperada com o restante sal.
Passo 4
Escorra a massa e envolva-a com os legumes, o miolo de noz picado e o queijo. Adicione os coentros picados e as azeitonas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
420 Kcal
21%
Gordura
17 g
24%
Gorduras saturadas
3,3 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 420 Kcal 21%
Gordura 17 g 24%
das quais saturadas 3,3 g 16%
Hidratos de carbono 53 g
dos quais açúcares 9,6 g 11%
Fibra 5,4 g 22%
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
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