Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Passo 3
Tempere os peitos de frango com alho em pó, metade do sal e pimenta.
Passo 4
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e cozinhe os peitos de frango durante 2 minutos de cada lado
Passo 5
Coloque os peitos de frango num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 6
Corte os minipimentos em tiras e retire as sementes.
Passo 7
Na mesma frigideira em que salteou os peitos de frango, aqueça o restante azeite e salteie os pimentos e os bimis cortados em pedaços pequenos. Deixe cozinhar durante 3 minutos.
Passo 8
Junte o tomate-cereja à massa, envolva e tempere com o restante sal e pimenta. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Passo 9
Sirva o frango fatiado sobre a mistura de massa e legumes.
Dica
Para que o glutén não seja um problema, o Pingo Doce disponibiliza nas suas lojas duas opções confecionadas com milho: esparguete e este fusilli.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
495 Kcal
25%
Gordura
10,4 g
15%
Gorduras saturadas
2,9 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 495 Kcal 25%
Gordura 10,4 g 15%
das quais saturadas 2,9 g 15%
dos quais açúcares 5,5 g 6%
Fibra 5,1 g 20%
Proteínas 32,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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