Preparação

Passo 1
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o aipo, a cebola e os dentes de alho até começarem a alourar.
Passo 2
Adicione o bacon e deixe fritar 2 minutos.
Passo 3
Junte as castanhas, previamente separadas em metades, e envolva tudo muito bem.
Passo 4
Tempere com uma colher de chá de sal, um pouco de pimenta e folhas de alecrim (reserve algum). Reserve.
Passo 5
Coza a massa em água temperada com o restante sal até estar al dente.
Passo 6
Escorra-a, adicione-a à frigideira e envolva bem.
Passo 7
Sirva de imediato salpicada com o alecrim reservado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
652 Kcal
25%
Gordura
16,1 g
17%
Gorduras saturadas
4,4 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 652 Kcal 25% 33%
Gordura 16,1 g 17% 23%
das quais saturadas 4,4 g 15% 22%
Hidratos de carbono 107,0 g
dos quais açúcares 9,8 g 8% 11%
Fibra 8,1 g 32% 32%
Proteínas 22,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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